gg
首页 > 教育培训 > 学历教育 > 详细信息

电子科技大学网络教育如何避免不能申请学位?

letui 发布于: 2017-09-15 17:56:32

 对于参加电子科技大学网络教育专升本的的学生,往往都是想获取学士学位证书,但是申请学士学位证书是要达到一定条件的,为了避免不能申请学位证书,专升本学生需要注意以下问题。

电子科技大学网络教育学位

1、网络本科毕业生只能申请一次学士学位,应在获得本科毕业生证书后两年内提出申请,未通过者不再补授学士学位。

2、网络本科毕业生,其专业教学计划规定的考试课程总平均成绩不低于75分。计算总平均成绩的课程不含体育课、毕业论文或毕业设计以及其他毕业实践环节。

3、通过当地省级学位办组织的外国语水平考试。参加考试的时间范围为取得学籍至申请学位前。

4、网络本科毕业生,须参加学位授予单位学位办组织的一门基础课和两门专业基础课的“主干课程” 考试且通过。

5、毕业论文(毕业设计或其他毕业实践环节)成绩合格。

6、网络本科毕业生,有下列情况之一者,不能申请学士学位:

(1)在读期间严重违反学术诚信的或触犯刑法受到处罚的;

(2)超过申请学士学位规定年限的;

(3)学位授予单位规定不能申请学士学位的。

电子科技大学网络教育学位申请有着相应的硬性条件,为了避免在毕业时无法申请学位,学生应该仔细阅读申请条件。

相关信息
    无相关信息