gg
首页 > 生活服务 > 家政 > 详细信息

坐月子选择月子中心究竟好不好?

lyyshk 发布于: 2017-10-10 09:07:25

随着二胎时代的来临,越来越多的孕妈更看重科学坐月子,因为这不仅对自己的身体恢复有帮助,对家人更是减轻了不少负担,去月子会所坐个既舒服又科学的月子,如今已经成为一种时尚。

对二孩妈妈来说:

一些孕妈妈在怀孕期间,由于两家人习俗不一样,在月子问题的处理上经常发生意见分歧,小矛盾经常发生,这让不少孕妈妈感到为难。而坐月子中心的环境普遍都很好,还有各种设施和专业护理人员,不仅孩子得到专业照顾,妈妈的产后恢复等问题也能顾及到,比起传统在家坐月子,坐月子中心的做法确实很科学,最重要的是还能避免家庭成员因照顾孩子产妇产生矛盾。老一辈人的观念很难改变,与其坐完月子大家都不愉快,不如换一种方式。

对新手妈妈来说:

新手爸妈们对与护理婴儿毫无经验,想要好好照顾孩子往往会不知所措,月子中心有各项培训课程能帮助许多经验不足的新手妈妈,在短期内学会给婴儿洗澡、给婴儿做操,合理喂养、添加辅食,预防疾病以及早期开发婴儿潜能等知识;并能使妈咪正确地用母乳喂养自己的宝宝,护理好乳房,避免乳腺炎发生的痛苦。

月子会所

月子会所的优点:

1、服务周到,经常有专业人士来查房,能够随时根据产妇的恢复情况给出护理方案。

2、月子餐随时调整变化,营养师根据产妇情况,既要考虑到产妇的机体恢复,又要有利于乳汁分泌以及孩子的营养,这样营养均衡地搭配下来,一顿饭特别丰富。

3、不会照顾婴儿的新手妈妈,坐完月子之后还是一脸茫然,月子会所会手把手得教会你护理婴儿的技能。这样可以少走弯路,更好得照顾孩子。

4、月子会所的环境开阔幽静,比起只能呆在无风的小屋子里,这里的环境更令人身心舒适。

5、细节上,月子中心的设计就像酒店,但是又比酒店更贴心,比如说,床垫比普通的要硬一些,这是考虑到妈妈产后恢复的需要;为避免刺激婴儿视力,房间的室内灯光全部为温和的光带设计;淋浴间与卫生间等也都专为妈妈们设计。

综上所述,坐月子选择去月子中心是一个非常不错的选择,洛阳市一世恒康妇婴护理中心是一家提供孕产妇护理、新生儿护理,婴幼儿陪护及病人护理的家政服务单位。欲了解更多欢迎来电咨询。

欲了解更多详细内容请点击:www.lyyuesao.com/article-158.html

相关信息
    无相关信息