gg
首页 > 生活服务 > 家政 > 详细信息

在月子中心坐月子对妈妈有什么好处?

lyyshk 发布于: 2017-10-17 11:15:10

现在有越来越多的85后、90后妈妈生完宝宝选择去月子中心坐月子。而在月子中心坐月子对妈妈到底有什么好处,大家却并不是很明白个中细节。现在,一世恒康小编告诉你,接受过月子中心护理的妈妈对自己、对家庭、对以后的生活有什么好处。

1.解放家人,减少家庭矛盾

女人怀孕、坐月子,娘家、婆家都非常重视,但是在处理这些问题时往往容易发生分歧。尤其是坐月子,产妇与老人也很容易产生小矛盾,这不仅对产妇的情绪不利,还会影响家庭的和谐,让原本幸福开心的事闹成了不愉快。在一世恒康月子中心坐月子,一切都听专家的,听医生的,妈妈有专人服务,宝宝有专人护理,家人不仅不用辛苦操劳,还少了很多不必要的矛盾。

2.有利于促进夫妻感情融洽

在家坐月子产妇无聊烦闷,老公工作忙没法陪自己,再与老人或月嫂发生点小摩擦,难免会导致夫妻关系变得紧张、僵持。在一世恒康月子中心,有专业护理人员会照顾到产妇的情绪,产妇什么都不用操心,每天只管吃好、休息好。而且在一世恒康产妇可以在封闭的走廊里散步,可以去阳光房看宝宝洗澡、游泳,陪宝宝去做早早教,去学习宝宝护理知识,做产后恢复项目……月子生活丰富多彩,产妇的心情自然也就好了。老公则完全不用操心,可以全心工作,工作之余去陪陪产妇,两个人一起去看宝宝,真正享受这个小家庭的幸福。

月子中心

3.增加母乳喂养的成功率

母乳喂养的好处非常多,很多女性开始重视这种天然的喂养方式。一世恒康月子中心提倡和鼓励母乳喂养,有专业的通乳师帮产妇开奶、催奶,有营养师为产妇配营养健康的月子餐,还有专业护士给产妇做母乳喂养指导,更有利于帮产妇实现母乳喂养。

4.身体康复更快,避免落下月子病

生完孩子后产妇的身体受到了极大的损耗,需要好好修养,让身体尽快复原,否则落下月子病会影响产妇一辈子的健康。一世恒康有中医师给产妇调理秘制月子水帮助产妇尽快排出恶露,有营养师根据每个产妇的体质定制月子餐让产妇在不同阶段调补身体。在一世恒康月子中心坐月子还有专业的伤口护理,护理人员每天会为产妇检查会阴、腹部伤口,查看恶露的排出情况,并做清洗消毒以及照灯护理,让产妇的身体尽快康复。日常的中药水擦澡、洗头,以及中药熏蒸、浴足、艾灸等修复项目也能帮产妇祛除体内的湿气、寒毒,让产妇远离月子病。

5.掌握护理宝宝的知识与技能

无论是以后自己照顾宝宝,还是请月嫂照顾宝宝,妈妈都要掌握一些护理宝宝的知识与技能,这样才能更放心。在一世恒康月子中心,有专业护士负责照顾宝宝,妈妈不用操心,而且考虑到妈妈出宫后带宝宝的问题,一世恒康的护士们在护理宝宝时,会将这些护理方法慢慢交给妈妈。这样,妈妈们在一世恒康舒适坐月子的同时,还能学到专业的宝宝护理知识,以后在家带宝宝也更省心。

了解更多详细内容请点击:www.lyyuesao.com/article-159.html