gg
首页 > 生活服务 > 保洁/清洗 > 详细信息

找优质保洁,洛阳速易家是您最佳选择

suyijia 发布于: 2017-11-01 13:43:57

家庭生活之中的清洁工作对于很多人来讲就有些的力不从心,在这个时候很多人往往会选择聘请一些的专业保洁服务人员到家中帮助自己料理一些家务上的事情,我们怎样才可以迅速的找到更好的保洁服务呢?

其实想要寻找保洁服务并不困难,但是想要寻找一个具备专业性且有一定从业能力的人则就不是一件容易的事情了,这需要我们对保洁服务这个市场有一个较为全面的了解才可以。

保洁市场乱象解密:

一、一个电话就下单,出了问题维权无门:目前洛阳市场上有两三百家有名字的保洁服务公司,其中有资质的所占比例不高。许多个人经营性质的保洁员在市场上活跃着,他们既没有登记注册过正规公司,又没有固定的营业场所,仅仅是临时拼凑人员组成保洁“游击队”。这些人通过贴小广告,向居民发放名片等方式宣传,仅仅一部电话就能接单服务。这些没有资质的保洁员,很容易在服务质量问题上与居民发生纠纷,出问题之后,居民找不到承担责任的人,维权无门。

正规的保洁服务公司,应该是有实体的公司,进行过登记注册,工作人员达到一定数量,并且有一套严格的公司管理制度。“保洁员上门后会先出示工作证和保洁收费价目表,居民同意保洁后会出示一份简易合同,上面注明客户须知。包括保洁的范围、服务中的注意事项,最下面还附有服务执行单。保洁结束后,还需要居民在检验满意后签字确认。”

洛阳保洁

二、抛出低价诱饵,上门后坐地起价

保洁费是根据市场定价,基本上按照面积计算,目前市场价格为每平方米2.5元-3元,也可以根据需要选择对应价格的服务。此外,根据各家清洁的难易程度,也会有一定差价。而保洁“游击队”会先抛出一个极具诱惑力的低价格,待来到居民家中时,才以窗户多、房间大、房子新等各种借口要求加价,如果居民不接受,保洁员或者草草擦一擦了事,或者不达目的不罢休。一些居民选择保洁游击队,有些是因为不了解保洁市场行情,不知道正规公司都有哪些,还有一些人觉得找个人价格便宜,还可以砍价。

正规的保洁公司的保洁价格有统一规定,例如抽油烟机是简单清洁还是深度清洁,玻璃是擦内侧还是外侧,厕所马桶是否要除菌等等,服务的范围及定价十分明晰。

速易家倡导简单、轻松的生活方式。通过把分散的家政服务能力汇集和分配,让中国家庭获得诚信、便捷、有保障的家政服务,解决日常生活中的麻烦事,把更多时间留给自己和家人,提高生活品质。在洛阳市场赢得了客户的一致好评,是您最佳的选择哦!

欲了解更多保洁的信息请点击访问:http://www.suyijia315.com/article-191.html。