gg
首页 > 生活服务 > 保洁/清洗 > 详细信息

洛阳保洁公司一般会提供哪些保洁服务项目?

suyijia 发布于: 2017-11-22 10:08:43

  保洁服务已经越来越被大家接受和需要,并已经进入了千家万户的生活中。日常保洁业务分为家庭日常保洁和单位日常保洁二种,即定期定点为业主提供优质保洁服务。现在很多人都会请保洁来打扫房子,你知道保洁公司都提供哪些保洁服务项目吗?

  1、清理装修痕迹

  用专业的铲刀配合相应的清洁剂对装修后遗留的涂料、胶痕、水泥块等进行彻底清理。

  2、全面牵尘

  用大功率吸尘器将全部的墙面、天花板、各种台面、橱柜等地方吸净灰尘,将家具表面擦拭干净。

洛阳保洁

  3、玻璃窗清洗

  用专业玻璃清洁剂清除玻璃镜面上的污垢,要做到无污渍、无水痕、洁净明亮;用金属洁渍剂和金属洁蜡迅速清除金属窗框的污渍和氧化物,形成一层高级分子蜡的保护膜,能有效防止污渍侵蚀金属窗框,延长使用寿命。

  4、卫生间、厨房清洁

  卫生间清洁要做到墙体无污渍、无涂料点、无胶痕,用具洁净光亮、不锈钢管件要擦干净,做到地面无死角、无异味。厨房清洁要做到台面无污渍、无涂料点、无胶痕、地面无无遗漏、无异味。

洛阳保洁

  5、墙面清理

  房屋的墙面、屋顶及其他角落的清洗,要用专业的清洁剂对装修后的墙面、屋顶及角落进行清洗,清除室内墙面和顶角的一切污渍。做到墙壁整洁、无污迹、无印痕。

  6、地面清洁

  对于大理石、瓷砖、水泥、花岗石、木地板等各种地面进行全方位清洁。先做表面的清洗,彻底清除地面上的油污、锈渍、水泥渍及装修后的其他残留物。清洁过后再进行起蜡、封地、封蜡、磨光面蜡等专业的工序处理,做到地面崭新光洁。

  洛阳速易家是提供专业家庭保洁,开荒保洁,专业擦玻璃,新房开荒,门头清洗、钟点保洁、企业保洁、办公楼清洗、大型办公场所清洗、商场清洗、工厂保洁,钟点家务、老患护理、医院病护等家庭服务的放心家政平台。

 

  保洁公司所提供的保洁服务基本上就是以上这些了。如果还有其他特殊的保洁服务项目,可以和保洁公司协商,看看能不能做,价格怎么计算。总之选择保洁公司还是选择服务好的才是最重要的。

    欲了解更多洛阳保洁的信息请点击访问:http://www.suyijia315.com/article-195.html。

 

相关信息
    无相关信息