gg
首页 > 生活服务 > 家政 > 详细信息

请保洁公司必须知道的几个常识? 洛阳速易家告诉你该怎样做!

suyijia 发布于: 2017-11-28 09:06:48

  保洁即现今社会意义上的清洁工作,它既包含一般清洁卫生工作的内容,又区别于一般的清洁卫生工作。通常保洁是由经过专门培训的专业技术人员,使用专门的清洁机器,清洁工具和清洁剂,按照科学的统筹方法,正确的技术规范操作,对服务现场的各种材质进行有针对性的清洗和护理,以求保持其应有的表面光泽和高洁净度的一项专业化的工作。大多数人都会选择专门的清洁工人负责,这样既省力又可以让清洁更彻底一些,但往往不专业的公司会给你带来许多麻烦从而耽误您的时间。下面洛阳速易家就带你了解一些保洁的小知识。

洛阳家庭保洁

  家居保洁是家务劳动中涉及面最广的工作之一。专业的家居保洁工作通常是由保洁员或家政服务员来完成。家居保洁也是家政服务员的基本功、必修课。扫扫地,擦擦桌子,这个看似简单明了的劳动,说起来谁都会做,谁都能做,但简单的家务劳动中,实际上包含了很多的科学知识和其固有的规律性,有着很多的经验和技巧。但是我们在请清洁人员来打扫的时候,一定要在场监督工作,避免他们采用一些野蛮手段,表面上打扫了卫生,实际上却破坏了你辛辛苦苦买来的家中物品:

  1、草酸:为了省事,很多清洁人员会使用草酸来清洁,可草酸对不锈钢制品有很强的损坏,会使不锈钢制品失去光泽,很难恢复所以一定要找像速易家家政这样专业正规的公司。

  2、铁丝球:陶瓷釉面很容易被铁丝球损伤,同样无法恢复,如果是不专业的保洁公司都会犯这样的错误。

  3、玻璃擦:很多保洁人员使用的刮玻器很脏,上面甚至还有很多硬物,结果给你擦玻璃的时候就很可能把玻璃擦出划痕来,玻璃清洁是一项比较专业的技能,请找专业的保洁公司。

洛阳企业保洁

  4、地漏:清洁人员打扫的时候往往不想我们自己这么细心,地面可能用水直接冲洗,但有时候刚刚装修完的地面有很多残渣,甚至水泥灰,直接冲到地漏里面很容易把地漏堵住,速易家家政所有保洁都经严格培训,从而避免了这样的情况发生。

  另外,还有可能他们在拖动他们的设备时把你的地面弄划,取拿物品时把门或者家具、墙面碰坏,等等。但出现这些问题,保洁公司都会让清洁人员自己掏腰包赔钱,而他们的收入往往很低,你一般又不忍心让他们赔,所以保洁开荒时你最好在旁边提醒着避免这些事情的发生。如果你自己又没有时间在现场看着保洁员工作, 那么你一定想找一个专业的保洁公司。

  很多保洁公司会在你逛建材城的时候会向你推销或者你家门口的小广告,或者大家也可以自己选择熟悉的保洁公司,速易家是提供专业家庭保洁,开荒保洁,专业擦玻璃,新房开荒,门头清洗、钟点保洁、企业保洁、办公楼清洗、大型办公场所清洗、商场清洗、工厂保洁,钟点家务、老患护理、医院病护等家庭服务的放心家政平台。各类企事业单位的包月保洁,钟点清洁,保洁等服务。

  洛阳速易家每一位服务技师都经过严格的身份认证及指纹备案,工作经历审查,对于不合格者将不予录取,让您更放心选择!

    欲了解更多洛阳保洁的信息请点击访问:http://www.suyijia315.com/article-196.html。