gg
首页 > 商务服务 > 广告 > 详细信息

玩动力伞费钱吗?

hnmyjlb 发布于: 2017-11-28 10:28:45

  动力伞也称动力滑翔伞,动力伞飞行是一项集技能、体能、智能于一体的时尚体育运动,同时也是一项勇敢者的运动。目前,动力伞运动受到更多喜爱飞行的人们热爱。

  很多想参加动力伞培训的朋友看到这么高大尚的运动后,都会有一个疑问:“玩动力伞费钱吗?”

  动力伞飞行近乎于一种梦想,很多人觉得玩动力伞花多少钱可能自己根本承受不了。

动力伞

  动力伞虽然是一种高端运动但是和动力伞齐名的马术、帆船等运动动辄十几万、几十万的投资相比,动力伞运动简直就是小儿科。

  购买主流的全套动力伞进口装备只要4万多块钱。便宜一点的动力伞国产装备更便宜,3万来块钱就能搞定。由于装备原因和其他因素,具体的价格可详细咨询河南名扬俱乐部。

  对于一种可以让我们实现飞行梦想的装备,我想花这些钱还是非常超值的。

动力伞

  只是因为现在国内玩动力伞的人还比较少,让普通的民众有一种距离感,这才让人们产生了动力伞是一种很奢侈的运动,普通的人玩不起的误解。

  动力伞后期并没有什么特殊的维护保养费用,只用像一台普通的摩托车一样维护就可以了,除了加油也没有什么值得讲的花销了!

  动力伞费钱吗更多的是要考虑自身的经济水平和动力伞的用途,对于一个想拥吻蓝天的人来讲,动力伞是目前最便宜的个人飞行器了。

  动力伞简单易学,只要身体健康,基本都能学习,限制很少,已知年龄最小的动力伞飞行员是12岁,最大的有72岁。虽然简单易学,但是切不可在没任何人的指导下自学,这是极度危险的和对自己不负责任的。

    欲了解更多动力伞的信息请点击访问:http://www.hnhangpai.com/article-138.html。