gg
首页 > 生活服务 > 保洁/清洗 > 详细信息

洛阳钟点工保洁多少钱一小时?

suyijia 发布于: 2017-12-08 19:34:58

  干净整洁的环境使人心情愉悦,反之,糟糕的环境使人心情沮丧,现在很多人都忙于工作,很多人会考虑钟点工,下面就简单说下钟点工保洁的价格。
  每个城市都不一样,一线城市在30-40元每小时,而二三线的话应该在25-35之间!如果赶上春节的前后的话,会有所上涨在40-50之间。

  如果开荒保洁的话,是不按小时算的,都是按平米算,一平米在5-7元。

洛阳钟点工保洁

  临时钟点服务 :时间从2小时到数小时不等,根据您的要求,上门服务,收费标准以实际服务时间计算。

  包月钟点服务:根据您的要求,可以每天、每周、每月在特定的时间上门服务,我们的熟手钟点工主要服务范围包括:买菜、做饭、家居清洁等。

洛阳钟点保洁

  价格方面每个城市和和每个公司的的价格还是有差异的,具体的话还是要打电话问下保洁公司。选择速易家就很不错哦!
  速易家钟点保洁服务专业针对家庭保洁,结合国内各类住宅房型面积,设计出最合理的4小时家庭保洁解决方案。速易家所有保洁服务人员都经过严格的岗前技能及职业素质培训,工作时使用专业清洁工具和清洁剂,作业流程规范化,有效利用时间专注每次家庭清洁。

  一般不规范的家政公司价格都偏低,服务质量较差。正所谓便宜没好货,其实这种观点同意使用与家政行业。好的家政公司服务费相对来说价格会高一些的。那种便宜的离谱的也要慎重,因为如果太便宜了很有可能会出现中间加钱的情况。

洛阳钟点保洁

  要仔细阅读保洁服务协议,确保服务中无威胁人身安全,侵害。
  速易家每一位服务技师都经过严格的身份认证及指纹备案,工作经历审查,对于不合格者将不予录取,让您更放心选择!消费者财产的行为,明确违约责任,并索要发票,留存协议等有效凭证。
  洛阳速易家专业承接:钟点保洁,工程保洁,楼盘开荒保洁,商务楼,办公楼,学校清洁,医院,工厂,小区,酒店,宾馆清洁、会所,展会,别墅,家装,工装等保洁服务及楼盘清洁、保洁工小时工,玻璃清洗,家庭地毯清洗服务。

相关信息
    无相关信息