gg
首页 > 生活服务 > 保洁/清洗 > 详细信息

家庭保洁一般多少钱?家庭签约保洁与日常保洁的区别不可不知道!

suyijia 发布于: 2017-12-08 19:36:50

  家庭保洁是家务劳动中涉及面最广的工作之一。专业的家居保洁工作通常是由保洁员或家政服务员来完成。家居保洁也是家政服务员的基本功、必修课。扫扫地,擦擦桌子,这个看似简单明了的劳动,说起来谁都会做,谁都能做。但是现在社会中,女性已经不满足于仅家庭主妇位置,很多人都拥有着自己的事业,这样她们往往没有精力在家庭室内保洁。这个时候就需要专业的保洁公司出马解决问题。
在日常保洁中,保洁服务可以分为单次保洁和常年签约保洁。单次的家庭保洁,是指利用专业的清洁用品,对家庭内部表面,进行的一次全面彻底的清洁卫生工作,而着重处理厨房重油污、玻璃门窗污垢等一系列的问题。

 

洛阳家庭保洁

  而家庭签约保洁服务,是按照每天一次或者每周一次的方式对家庭进行定期的日常清洁维护,着重处理家庭日常灰尘,保持家里清洁,所以家庭签约保洁与日常保洁的重点不同。
家庭保洁的范围:窗户(包括玻璃和玻璃框)、地面、厨房、卫生间、家具。
1、家庭保洁如果按面积收费一般做一次性保洁1-2元左右,100平米也就100-200元。

 

 

家庭保洁

  2、如果家里是刚装修的首次保洁一般4-6元一平米左右。
3、如果按时间收费一般25-45元一小时,100平米月2小时。
4、如果包月做家庭保洁,一般100平米约70-150元之间,取决于你一个月打扫几次。
速易家专业保洁人员使用清洁设备、工具和药剂,对居室内地面、墙面、顶棚、阳台、厨房、卫生间等部位进行清扫保洁。

 

 

家庭保洁

  家庭保洁所用药剂:
全能清洗剂、玻璃清洗剂、瓷砖清洗剂、陶瓷清洗剂、去胶剂、除渍剂、酸性清洁剂、洁厕剂、不锈钢清洗剂、不锈钢光亮剂等。
家庭保洁所用工具:
大型吸尘吸水机、多功能擦地机、玻璃套装工具、加长杆、梯子、水桶、掸子、云石铲刀、刮子、涂水器等。
速易家每一位服务技师都经过严格的身份认证及指纹备案,工作经历审查,对于不合格者将不予录取,让您更放心选择。新老服务人员任你选择,喜欢哪个就用哪个!放心家政服务尽在速易家。

欲了解更多家庭保洁的信息请点击访问:http://www.suyijia315.com/article-199.html。