gg
首页 > 商务服务 > 广告 > 详细信息

轮式动力伞安全吗?

hnmyjlb 发布于: 2017-12-08 20:10:51

  由于轮式动力伞安全性极高、操作极容易、起降场地要求非常低,因而它的出现开启了普罗大众都可以飞行的新时代。从此,上天飞行,不再是极少数人才能做到的事了。背式动力伞经过几十年的发展已经变的非常成熟,提到轮式动力伞可能很多人还比较陌生,虽然轮式动力伞从六七十年代就已经出现了,但是由于轮式动力伞价格较高,一直没有普及开来。

轮式动力伞

 

  随着国内双人动力伞带飞旅游项目的升温,双人轮式动力伞也慢慢的进入到人们的视线中来,很多人不禁会问,轮式动力伞安全吗?

 

  轮式动力伞和背式动力伞最大的区别就是动力伞发动机不用背了,加了一个座舱,使其驾驶乘坐更加的舒适,而且采用全拆装模式,携带也比较方便。

 

  轮式动力伞在中国的广泛应用,充分解释了轮式动力伞的安全,也进一步证明了其良好的安全性,决定轮式动力伞安全有以下几个影响因素:

 

  1、巨大的伞翼(约50平方米)使得轮式动力伞在很低的滑跑速度就可以获得足够的升力飞上天,而且这种方形的伞翼又大又厚,在侧风吹拂时不会发生折翼的危险。

 

  2、机体全部由优质的航空合金铝材并用“三角形不变形”原理构架起来,在轮式动力伞低速飞行的时候(空速50千米/小时),不怕地面的翻滚和碰撞。

轮式动力伞

 

  3、轮式动力伞在飞行的时候,机身始终处在伞翼的正下方,是一种稳定平衡的状态,无失速,不会坠机。

 

  轮式动力伞本身经过几十年的不断发展进步,已经变的非常安全。

 

  影响轮式动力伞安全吗的另一个重要因素就是飞行员自身了,光有一个好的设备不行,还要有一身好的本领才行,轮式动力伞必须要经过正规的动力伞培训才能够安全的正确飞行。

 

  轮式动力伞的诸多优点,使它能广泛的用于多种低空作业,例如:大农场、大林场的监护、农药喷洒、空中牵引架设高压线、影视航拍、广告宣传、空中观光、治安监控、低空搜寻及灾情监测……等等。随着人们对轮式动力伞越来越多的认识,正在不断扩大它的应用范围,提高它的使用价值。

  欲了解更多动力伞的信息请点击访问:http://www.hnmyjlb.com/article-230.html。