gg
首页 > 生活服务 > 保洁/清洗 > 详细信息

你与“健康”,只差一个好的家庭保洁! 洛阳家庭保洁内容的服务有哪些?

suyijia 发布于: 2017-12-12 11:40:04

  近年来,人们生活质量的不断提高,重视健康人越来越多,特别是生活环境卫生十分讲究,家庭清洁卫生行业应运而生,看似不起眼的灯具、家具、地毯、玻璃都将直接接触到,尤其可见这些和您的健康是多么紧密相关的。在日常生活中,家居清洁大扫除中,我们难免会遇到一些让我们烦恼无法解决的清洁死角,别担心,交给速易家家政专业家庭保洁吧!

  家庭保洁清洗的内容分为了以下几个方面:

  1、抽油烟机系统清洁

  采用专业的高效除油剂、清洁剂、去锈剂等药剂,配合进口蒸汽机、高压水机,运用一定的科学清洁工艺,可达到去除油烟机、厨房的污垢、锈迹及各种斑迹。抽油烟机清洗服务及大型抽油烟机清洗服务,是采用专业的高效除油剂、清洁剂、去锈剂等药剂,配合进口蒸汽机、高压水机,运用一定的科学清洁工艺,可达到去除抽油烟机、厨房的污垢、油垢、锈迹等各种斑迹。

家庭保洁

  2、餐饮厨房清洗抽油机清洗

  地面清洗:针对各种不同的地面材质,如大理石、花岗岩、木地板、地板胶等,采用科学的保洁工艺,使用专业的设备、药剂、进行起渍、打蜡、抛光剂防滑、防磨处理。

  3、玻璃清洁

  运用磁性双面擦、单面玻璃刮等清洁工具,对跟中普通、钢化、中空等特种玻璃进行有效的清洁去污。

家庭保洁

  4、家具清洁

  采用专业家具清洁剂及保养蜡,对家具进行去污及上蜡保养;采用进口蒸汽机、干泡清洗机和专业药水对真皮沙发、布艺沙发、软包墙面进行泡沫去污和防尘处理。

  5、地毯清洁

  采用专业进口蒸汽机、刷地机、三合一地毯抽洗机、吸尘吸水机等设备及专业药剂,对各种材质不一的地毯进行杀菌、杀满虫、防霉处理,最后用风干机风干地毯。

  6、灯具清洁

  针对不同材质的灯具,如水晶灯、玻璃灯、纸皮灯等。采用物理及化学的工艺,运用蒸汽机、带电清洗剂对其进行有效的清洗。

  在保洁服务的品质上,随着专业化水平的提高和市场竞争的加剧,保洁服务已不在是数年前人们印象中的清洁游击队了,各个保洁服务有了正规的办公室,有了现代化的清洁设备,有了经过专业培训的保洁员,他(她)们身穿统一的制服,用规范的服务和得体的行为举止得到了人们的认可,已成为现代化大都市生活中不可缺少的一员。

  洛阳速易家是家政服务在线预订平台,您再也不用为找到一个合适的阿姨而四处奔波,动动手指,点点鼠标,合适您的阿姨就在这里!

  欲了解更多保洁的信息请点击访问:http://www.suyijia315.com/article-200.html。