gg
首页 > 生活服务 > 保洁/清洗 > 详细信息

年前选择家庭保洁公司你还需注意哪些?

suyijia 发布于: 2017-12-12 11:41:57

  很多人都会想在春节之前在家里进行大扫除,自己打扫又没时间,距离春节还有两个月的时间,很多人已经开始预订保洁服务,家庭保洁业务也越发火爆,越临近春节大家对保洁服务需求就越大,而此时也往往是保洁消费问题发生较多的时候。

  家庭保洁需求的高峰期,很多保洁公司服务质量也会有所下降。另外也有一些保洁公司会提前趁机向业主推销各种优惠卡,当业主办卡后便玩起了失踪,而这些公司根本没有在工商部门注册,业主面临投诉无门。下面洛阳速易家的小编就告诉大家选择保洁公司需要注意什么?选择保洁公司时需注意这些:

家庭保洁

  1、保洁公司是否具备合法经营资格;

  2、保洁人员是否具备健康证、工作证等;

  3、选择信誉好、证照齐全、服务制度完善、管理规范的保洁公司;

  4、一定要问清楚保洁公司是否为其保洁员购买人生意外险;

家庭保洁

  5、保洁员是否有经过专业培训。

  另外不要贪图便宜,游击队最好不找,不要选择小区贴广告或流动的野保洁由于自己的通常没什么安防措施,安全事故隐患大。另外,一旦雇主家里财产遭到损失,人都找不到。没有一点保障,工人假如问话太多,业主需求注意一点,避免利益遭到损失。

  对待保洁员应该注意这些:

  1、不宜过于大方,看见保洁员辛苦了一早上,就帮忙买饭送水果或其他。

  2、不宜过于冷漠,对待她们要有爱心。

  3、尊重保洁员人格,不要随意辱骂。

  按照职业资格等级分为两类,保洁也分别为保洁员和保洁师。虽然有等级的划分,不过两者服务内容都差不多的,只不过相比传统家政的保洁工,家庭保洁师就是更专业,更规范的保洁员。洛阳速易家在家庭保洁行业客户反响是很不错的!

  速易家(提供专业家庭保洁,开荒保洁,专业擦玻璃,新房开荒,门头清洗、钟点保洁、企业保洁、办公楼清洗、大型办公场所清洗、商场清洗、工厂保洁,钟点家务、老患护理、医院病护等服务)建议消费者可从保洁公司上门前,该公司是不是有营业执照,每一百平方米派几个,携带哪些作业用具,清洁用品品牌等方法来判断,此外还能够经过向街坊朋友打听,上网查找有关引荐和投诉,分辩保洁公司的优劣。

  其次,保洁公司上门后,最佳对其所运用的清洁商品进行问询乃至检查,标准的家庭保洁会针对不一样原料的物品运用专业清洁剂,此外,开始保洁前,标准公司还会对出现纠葛如何处理做出事前约好。

  再次,保洁公司脱岗前,消费者要进行必要的竣工检查,假如发现漏清的当地,要让保洁员及时弥补。假如保洁时发生家私物品损害,应当立刻断定赔偿事宜,支付费用时不要忘掉索要收据。

  欲了解更多保洁的信息请点击访问:http://www.suyijia315.com/article-201.html。