gg
首页 > 工农制造 > 家装建材 > 详细信息

四通维达EPS轻质隔墙板 符合消费者需求的产品

guojie 发布于: 2018-12-13 09:23:40

近几年,建材行业的产品正逐步走向环保化,节能化,这是未来的发展趋势。作为新型环保型建材行业中的一员,湖北四通维达科技有限公司一直都在不遗余力的研发新的环保节能型建材,希望能为建材行业出一份力,并且为广大消费者研制生产出更多健康节能的环保型建材。

建设部、国家建材局早在91年就颁发“关于印发《框架结构中限制使用实心砖的规定》”通知(建科「1991」619号),从建筑体系变化看,随着住宅产业化不断向现代化发展,框架结构的比例正在逐年增多,新型墙体的市场前景是十分光明的。以湖北省市场预测,每年新建住宅建筑面积为4000万平方米,需墙体材料1亿平方米。随着武汉市墙改力度的加大,高性能高品质的轻质墙板势必取代性能低、能耗大的砌块。

四通维达EPS轻质隔墙板是国家推广使用的新型节能轻质、环保建材之一,是国家墙改节能政策大力扶持的产品,是国家大力推广墙体材料换代的新型墙体材料。隔墙用量是整个建筑面积的3-4倍,占房屋建筑材料的主导,市场巨大,且现代建筑结构框架占主导,应有巨大的应用空间。根据城市住宅建设与房地产业计划与远景目标预测,本世纪房地产发展目标是:2001年至2010年城镇(非农业人口)人均住房面积达到15~18平方米,建筑住宅33.5亿平方米,平均每年新建3.35亿平方米。2010年规划目标是:新型墙体材料产量占墙体材料总产量的40%,在全国范围内杜绝田烧砖现象。由于国家环保政策力度加大粘土砖退出城市建筑市场是必然趋势,它必须给新型墙体材料留出巨大的市场空间,因此新型墙体材料的缺口越来越大,同时要求高质量、性能良好,达到节能、轻质的新型墙体能很快进入建筑市场。

湖北四通维达科技有限公司研制的EPS轻质隔墙板更环保也更节能。符合广大消费者的需求,也符合市场发展的趋势。EPS轻质隔墙板是目前市场上最受欢迎的新型环保建材,已经引起了市场的瞩目,正迅速地被广泛应用到建筑装饰之中。是未来发展前景广阔的产品。

相关信息
    无相关信息