gg
首页 > 工农制造 > 家装建材 > 详细信息

主题餐厅装修设计

c83360808 发布于: 2019-02-28 11:28:53

 主题餐厅越来越多,似乎变成了一种餐饮文化的发展潮流。就餐无非是吃喝,但如今许多人认为,饭店只提供美味的饭菜已经远远不够了。在进行主题餐厅装修设计中,如何营造主题、让餐厅富有灵魂创意是我们主要的工作。下面,我们就来了解主题餐厅都有哪种风格。

1、寻古风格为主题的餐厅装修设计:寻古是餐饮空间设计中经常运用的主题,对浓郁的历史文化特色进行挖掘整理,赋予饮食空间极强的生命力。青灰色石板铺设的地面,拾阶而上后便是蜿蜒的廊道。环境营造出气定神清与豁然开朗的感受。
2、地域民俗民风为主题的餐厅装修设计:现在根据民俗民风进行主题装饰设计的餐饮设计的饮食场所较多。
3、田园农舍风格为主题的餐厅装修设计:在空间外观进行植物装饰,大厅内萦绕弯曲的小水道,楼顶灯具设计成玉米图案,墙上陈列草帽、马灯等物品,窗棂敞开,微风吹过,给人一种田野的味道。
4、文艺作品风格为主题的餐厅装修设计:大厅以旧色为基调,铺上古代地砖,木质的餐桌椅,餐桌上铺上深色的餐布等等,这些装饰元素都在营造文学名著的主题。
5、历史文化风格为主题的餐厅装修设计:由于餐馆酒楼的设计定位与企业的经营联系紧密,餐厅设计须有一个完整的主题,才能够迅速而准确地抓住各个设计对象不同的文化诉求。

 

 

 

好了,今天的介绍就先到这里,如果想要了解更多,欢迎百度搜索“赤度装饰”。东莞赤度装饰 设计有限公司承接工装餐厅设计,公司餐厅设计代表客户有:饭菜真湘、欲香天下、回家吃饭、请您吃饭、好湘好、华鲜香吃、俏湘厨等餐饮品牌拥有18年设计经验,欢迎大家咨询了解,谢谢!