gg
首页 > 工农制造 > 家装建材 > 详细信息

这些餐厅装修注意事项?

c83360808 发布于: 2019-03-01 11:09:29

 在房屋的装修中,大多数人会将重要放在客厅、卧室,对于餐厅的装修大多不会太在意。而餐厅的装修设计应该考虑的问题也不少,只有全盘考虑、综合设计,才能保证餐厅既美观又实用。下面一起来看看这些餐厅装修注意事项!

一、餐厅装修的位置
有单独空间的餐厅才能体现家居生活的实用性,所以家里空间面积够大的话较好将餐厅进行独自的设计。
二、餐厅装修隔断屏风
开敞式空间的餐厅,较好使用隔断进行空间划分,能够让空间显得更加有品味,同时让用餐的氛围更加自在,但隔断的风格要与整体的装修风格统一。
餐厅装修使用镜面
对于空间过小的户房,可以在餐厅的墙面上使用镜面材料,以此来调节视觉的宽敞感,同时美hua家居空间。
四、餐厅装修厨房要相邻
餐厅和厨房的距离较好相邻或者接近,这样更加方便使用。
餐厅装修照明
餐厅的照明灯具以吊灯为主,较好配合一些几盏射灯,营造更加温馨的用餐氛围。
六、餐厅装修地面不要使用地毯
餐厅的地面不要使用地毯进行装饰,以免食物掉落后难以清理。
七、餐厅装修家具
餐厅中的餐桌餐椅等家具,较好选择tianran木色、咖啡色、黑色等稳重的色彩比较好,避免使用过于ciji的颜色。

 

 

 
 

 

好了,今天的介绍就先到这里,如果想要了解更多,欢迎百度搜索“赤度装饰”。东莞赤度装饰 设计有限公司承接工装餐厅设计,公司餐厅设计代表客户有:饭菜真湘、欲香天下、回家吃饭、请您吃饭、好湘好、华鲜香吃、俏湘厨等餐饮品牌拥有18年设计经验,欢迎大家咨询了解,谢谢!