gg
首页 > 工农制造 > 家装建材 > 详细信息

酒店设计中餐厅设计需要注意什么

c83360808 发布于: 2019-03-02 10:12:27

 酒店设计中餐厅设计需要注意什么

1.中餐厅,宴会厅,会议室应另设置垂直交通,便于疏散。
2.全日餐厅设计座位数为客房数的50%,每座面积2pingfangmi。厨房面积为餐厅面积的50%。
3.全日餐厅设计开发式厨房与厨房相连,应保持足够的后勤通道宽度。
4.全日餐厅设计兼顾客房送餐服务,应紧邻服务电梯。
5.中餐厅大厅设计应考虑可作婚宴使用。
6.中餐厅设计应多设包房,主要包房都应设有独自的卫生间和服务间,服务间宜设独自出入口。
7.中餐厅宜设20人一桌的大包房,另外宜设二-三桌连通的包房。
8.中餐厅设计包房区宜有独自送菜通道与厨房相连。送菜通道不宜穿越大厅入口。
9.酒吧选位时应考虑设置与街道连接的直接入口。

 

 

 

 

好了,今天的介绍就先到这里,如果想要了解更多,欢迎百度搜索“赤度装饰”。东莞赤度装饰 设计有限公司承接工装餐厅设计,公司餐厅设计代表客户有:饭菜真湘、欲香天下、回家吃饭、请您吃饭、好湘好、华鲜香吃、俏湘厨等餐饮品牌拥有18年设计经验,欢迎大家咨询了解,谢谢!