gg
首页 > 工农制造 > 家装建材 > 详细信息

像气泡玻璃包着的办公室设计

c83360808 发布于: 2019-04-02 09:49:53

 最近小编发现一座像被气泡玻璃包着的办公室,它就是Second Home办公空间,它位于伦敦城东区的 近来小编发现一座像被气泡玻璃包着的办公室,它就是SeconD Home办公空间,它位于伦敦城东区的SpitalfielDs Market市场附近,从开始建立雏形到保持现在的规模已经有着将近500年的历史。它的办公理念是将办公室划分成若干单元,出租给不同的公司。

东莞办公室设计


 

 

它的设计理念是极尽放开之能,几乎全部曲线的设计以及鲜亮的色彩让空间充满了动感与强烈气氛。几乎所有空间的围合都是通过透明的像气泡一样的玻璃完成,在局限了行动的范围却不会局限你视线的穿梭。从而展示出它的极尽放开能。
东莞办公室设计


 

 

与传统办公空间不同的是,这些不同的公司具有着相类似的公司规模及业务特征,极尽放开的开敞,彼此公司间能够共享许多公共资源以及公共空间,不同公司的人可以共享这些资源,同时非常有助于员工之间的相互沟通与交流。这真是极尽放开啊。
东莞办公室设计

 

 

 

东莞办公室设计

东莞世纪装饰拥有18年设计经验,承接办公室装修设计,办公空间设计代表客户有:焕发生物科技、海能全宇、黄江的派出所办公楼、学乐英语、科益展自动化、意云贸易等,欢迎咨询了解,谢谢。