gg
首页 > 工农制造 > 家装建材 > 详细信息

办公室装修公司浅析办公室墙面装修选材

c83360808 发布于: 2019-04-18 10:00:05

 办公室的墙面大多数会注重其经济性,只需用涂料涂刷、油漆处理即可。但是有些办公室装修公司就需要特别强调的墙面的装饰效果,这就要求用大理石、艺术混凝土、实木饰面板、镜面、壁纸等多种材料结合展柜来做成一定的艺术造型,其造型肯定与所展示的商品相适应,以此来彰显出办公室装修公司设计的独特性。下面东莞办公室装修公司-世纪装饰小编就浅析办公室墙面装修选材有哪些。


办公室墙面装修主要有几种方式:玻璃隔断、墙纸、ru胶漆等。

玻璃隔断是办公室墙面装修中新型的装修方式。隔断、屏风甚至整面墙,都可以用玻璃制成。在办公室装修效果图中使用了玻璃隔断,不但增加了办公室的视觉面积,在你更换更大的办公室的时候还能做到重复利用,是如今办公室装修的明智选择。玻璃很好的透光性和透明感,给人明亮温和的感受,它不会增加压抑感,加之防水防潮等性能,是很好的隔墙材料。

墙纸在办公室墙面装修中zui为常用。比较常用方式是把办公室墙面处理平整以后,直接张铺墙纸,贴墙纸一定要使得墙面平整。处理方法是使用衬纸。让墙面干透以后在张贴墙纸,否则就会出现发霉等问题。一定要先确定墙壁是干净的,防止外墙 渗水。墙纸的使用也有自身的优点也有不足,其原因是墙纸的防霉变、伸缩性是墙面装饰施工中不好处理的关键问题。

ru胶漆是另一种墙面材料,先对办公室墙壁进行平面处理,用腻子找平,打磨光滑平整,然后刷涂料,主要是ru胶漆。上部与顶面交接处用石膏线做阴角,下部与地面交接处用踢脚线收口。这是对墙壁zui简单也是zui普遍的装修方式。这种处理简洁明快,房间显得宽敞 明亮,但缺少变化。可以通过悬挂画框、照片、壁毯等,配以射灯打光,进行点缀。消防图纸设计;现在还有一些新型的涂料,如仿丝绸涂料、多彩涂料等,也使墙面处理手段更加丰富。因为简单省事。一些办公室装修常选择刷涂料,这是一种zui普遍和省钱的处理方法。

 

 

东莞世纪装饰拥有18年设计经验,承接办公室装修公司设计,办公室空间设计代表客户有:焕发生物科技、海能全宇、黄江的派出所办公楼、学乐英语、科益展自动化、意云贸易等,欢迎咨询了解,谢谢。