gg
首页 > 工农制造 > 家装建材 > 详细信息

办公室装修之隔断屏风的设计布置

c83360808 发布于: 2019-04-19 10:06:46

 随着现代企业管理越来越人性化,很多的企业十分重视个人的办公室装修环境,为了提高个人的工作注意力,很多企业采用办公屏风隔断,给员工划分出自己的办公区域。办公室装修屏风隔断的材质以及风格种类繁多,可以非常灵活的搭配装修设计风格,也能营造一种独特个性的风格。


1、按照形式来分的话可以单纯的只按照这办公室隔断中的玻璃数量来分。也就是我们经常说的单玻璃办公室隔断和双玻璃办公室隔断。其中单玻璃办公室隔断的话经常采用的是10mm左右的厚度的钢化玻璃,双玻璃办公室隔断采用的是双层5mm左右的钢化玻璃。

2、在办公室隔断的材料上,一般的都是使用这种环保的三聚qing胺板材。这种的办公室隔断就可以分成固定隔断和活动隔断。成本造价就更加的低一点。很多的中小型企业会选择这种比较经济实用的这种办公室隔断。但很多公司也会采用立板隔断。

3、现在zui为流行的办公室隔断中,除了玻璃办公室隔断还有就是不锈钢办公室隔断也是十分的受到企业的喜爱的。主要的有种不锈钢玻璃隔断、铝合金隔断两大分类。在不锈钢办公室隔断中磨砂玻璃隔断和铝镁合金隔断的双玻百叶的隔断的隔音效果是的十分的好的。其私隐的保护功能也十分的好。

4、办公室装修设计在形状方面,一般来说,做到天花板顶部的隔断称为高隔断或高隔间,不做到顶部的隔断墙称为低隔断或矮隔断。这种隔断显得时尚大方。在颜色和风格上都能很好的体现出整个的企业的文化等。

zui后办公室装修设计的目的是在于可以创造存在价值,也就是所谓的文化价值与艺术价值。这就要求在办公室装修设计中隔断屏风的设计要结合企业文化的特点、产品形象以及战略的要求。

 

 

东莞世纪装饰拥有18年设计经验,承接办公室装修设计,办公室空间设计代表客户有:焕发生物科技、海能全宇、黄江的派出所办公楼、学乐英语、科益展自动化、意云贸易等,欢迎咨询了解,谢谢。